Die Küchen auf vier Rädern bringen internationale Gerichte dahin, wo das Essen am besten schmeckt: Direkt zu den Menschen, unter freiem Himmel. Pakoras, vegane Cevapcici, Churros, Pulled Pork Burger – Food Trucks verkaufen eine Vielfalt von frisch zubereiteten Köstlichkeiten für alle, die gutes Essen schätzen. So verschieden wie die liebevoll eingerichteten und gestalteten Food Trucks sind auch die Biografien der Köchinnen und Köche. Mit Mut und Leidenschaft entscheiden sie sich für ein Leben in einer dynamischen, offenen und Menschen verbindende Esskultur.
Feines aus Palästina, zubereitet vom Chef Hammad.
Hummus, Mutabbal d'aubergines, Tabboulé und Fattoush Salate.
Fantastic US-Pulled-Pork-Beef-Chicken, Coleslaw and Sweet Potato Chips mit Herzblut von Sandra und Bastian zubereitet.
Sushi, Maki und Suppen.
Mrs. Keomony, bisher nur in der Romandie aufgestellt, ist in Thun dabei. Bienvenue!
Spicy rice Sri Lanka, Curry and Beef
In zahlreichen Varianten – you have to try it ...
Tartar direkt im Wagen aus erster Qualität. Rindfleisch für den grossen und kleinen Appetit hergestellt.
Mexican Food at its best. Aus der Romandie bei uns mit dabei.
Mexican Burgers
Baby Bakc Ribs, Texan Potato Salad, Beef Brisket
Frische Fisch-Knusperli aus dem Bielersee
American Corn Dog, Waffeln am Stab, Pulled Beef Burger aus dem Party-Truck.
Spezialitäten aus Punjab: Pakoras – frittierte Häppchen, LAHORI Beef, VEGI Masala und Mango Creme (Dessert)
Smoothies, Sandwiches, Gebäck.
Alle biologisch und vegan.
Aus Thun mit erstklassigen peruanischen Spezialitäten. A must!
Choix de Sandwich et les salades!
Empanadas mit Rindfleisch, Argeninische Spezialitäten.
Taiwanesische Küche, Hefeteigtaschen, Schweinebauch;
Sesam, Erdnüsse Koriander geröstet
Churros nach Spanischem Rezept.
Bretonische Spezialitäten und Crêpes nach speziellen Rezepten.
Arepas venezolanas, Galette Reina Pepida et La Pelua, Burritos à la minute.
Der echte und einzige Grieche!
Italienità vom Feinsten (Tintenfisch, Crevetten, Riesen-Ravioli, Arancini)
Pommes Frites mit Toppings inspiriert aus aller Welt – eine kulinarische Weltreise auf dem Pommes Teller.